Panela no fogo???
Com o maior prazer do mundo eu vou e ela vai,
só se for para fazer:
comidinha mineira;
tutu de feijão com quiabo fresquinho do pé,
ou com costelinha, torresmo, linguiça, ovo frito, etc, etc.
Hummmm!!! Adoro!!!
Mandioca frita e linguiça, então, nem se fala!
E minha panela vai sempre no fogo para :
Chili, comida mexicana com muita pimenta.
Adoro; bom é melhor eu ir parando por aqui
Você tem noção de que veremos hoje Aqui???
Muita gente vai correr para o fogão!
É fogo na panela, gente!
Abração!!!
Ainnnn Luiza, a senhora me ensina fazer tutu de feijao...hummm a senhora me deixou com agua na bica,,,feito com torresmo, ovo e quiaboooo,,,hummm quero aprender...e q delicia comida mexicana mas a senhora come de tudo em,,,adoro comida diferente,,e linguica morriiiiiii..
ResponderExcluirBjaooo e lindo dia
Rose jp
hmmmmmmmmmmmmmmmmmm adoreiiii
ResponderExcluirHmmmmmmmmmmmmmmm fiquei babando por aqui! Hoje de tão cansada( acabei agora as bolachinhas de Natal!) nem queria pensar em panelas,mas é preciso toooooooooooodo santo dia! Aff!!!
ResponderExcluirbeijos,linda participação! chica
Maria Luiza,
ResponderExcluirEstou aqui só salivando... que gostosuras.
Tb gosto de comidas apimentadas. Sou filha de baiana!
Bjs.
eu dispenso o quiabo kkkkkk
ResponderExcluirOlá Maria Luiza
ResponderExcluirDeu água na boca.
HOJE NECESSITO DE SUA OPINIÃO, LÁ NO BLOGUITO.
AMIGA DA MODA by Kinha
E tudo aqui colocado as vistas dos nosso olhos eu gosto e recomendo.
ResponderExcluiré maravilhoso nossos pratos brasileiros, não dispensando os estrangeiros.
Abraço
Só de ver as fotos abriu meu apetite.
ResponderExcluirBeijos.
Que delícia , assim não vale , que tentação.
ResponderExcluirbjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Dispenso alegremente a linguiça, mas o resto, eu como!
ResponderExcluirQue fotos deliciosas!!!
ResponderExcluirBeijo beijo
Drika
Maria Luiza, querida
ResponderExcluirQuanta comida gostosa. Deu até fome.
Adoro tudo isso, mais o chili, eu nunca comi, deve ser bom também.
beijo carinhoso
Regina Célia
Quantas delícias amiga, e que comida mais linda tem dentro dessas panelas...deu água na boca!
ResponderExcluirbjus!
Olá Maria Luiza
ResponderExcluirObrigada por ter passado ontem, no blog e dar a sua opinião. Seu desejo pode se tornar realidade.Venha participar do SORTEIO / GIVEAWAY INTERNACIONAL e concorrer a um cupom de compras no valor de $40 para comprar um montão de coisas.
AMIGA DA MODA by Kinha
Maria Luiza, quanta coisa deliciosa!
ResponderExcluirAssim fica difícil,estou de dieta.
Beijos
Amara
Comida mineira, é demais da conta! Adoro, todas! Aprendi com uma amiga de Juiz de Fora, Costela na panela de pressão, com bacon, cebola e tabletes de carne, sem um pingo dágua...com 40 minutos desliga e está lá a maravilha. Vou juntar as suas dicas no meu caderninho. Obrigada! Beijos!
ResponderExcluir