terça-feira, junho 03, 2014

BC - Fotos: Cores e Sabores

Proposta hoje da Dani ... hum! ...cores e sabores!


Como não se extasiar diante dessas cores 
que nos darão sabores e carinho de mãe, 
quando a filha doentinha pede
um purezinho de batata com cenoura?




Ou para o sobrinho vegetariano, 
essa pasta ao molho de berinjela, 
à moda do Mediterrâneo, 
com suculentas azeitonas pretas?


Deliciosa, quentinha e fumegante ficou,
para o friozinho da tardinha, beijando a noite.


E as frutas da estação, como a ponkan, docinha?


 Surpreendente a graviola no formato, 
na textura e cor verde
 por fora e neve branquinha dentro.
Eu nem conseguia parar de saboreá-la 
para fotografar. Rsrsrsr!
Amo demais!


Corra   AQUI e venha ver coisas legais, cheia de cores e sabores!

Lindo dia para você!
Beijão!!!

14 comentários:

  1. Adorei teus pratos, as cores e fiquei imaginando os sabores por aí! beijos,linda participação,bem do teu jeitinho! chica

    ResponderExcluir
  2. OI Maria Luiza, um post cheio de cor, sabor e muito amor.

    OI Chica, o seu post me deu água na boca com tantos sabores e encheu os olhos com tantas cores.
    Eu também já estou participando da BC de fotos com o post Feira de Laranjeira - BC Fotos #14

    beijos Chris Inventando com a Mamãe

    ResponderExcluir
  3. Lindas cores, sabores deliciosos.
    Adorei a sua participação, querida
    Tenha um ótimo dia.
    Beijinhos afetuosos de
    Verena e Bichinhos

    ResponderExcluir
  4. Oi Maria Luiza,
    Coloridos e certamente saborosos os seus carinhos culinários!
    Bjks.

    ResponderExcluir
  5. Hum... Quantas delicias...
    Bom para os dias frios também...
    Bjs

    ResponderExcluir
  6. Maria Luiza, essas comidinhas temperadas com amor são tudo de bom. A ponkan chamamos de mexerica ou tangerina e eu adoro assim como a graviola. Frutas de sabores marcantes. rsrs
    Boa semana, bjos.

    ResponderExcluir
  7. Ai, Maria Luiza... esse seu post abriu meu apetite! Delícias de cores e sabores! BJks Tetê

    ResponderExcluir
  8. Lindos, coloridos e com certeza deliciosos! Essa pasta amiga, hummm...me deu água na boca!
    bjus!

    ResponderExcluir
  9. Maria Luíza, que post delicioso!
    Sabores,cores e água na boca!
    Linda e gostosa participação!
    Beijos Amara

    ResponderExcluir
  10. Uma postagem lindamente colorida e de encher os olhos do lobo aqui, kkk.

    Boa ideia.
    Um abração com carinho.

    ResponderExcluir
  11. Maria Luiza essa BC esta um pecado (gula), estou morrendo de fome só de olhar.

    bjs
    www.cantinhodali.com

    ResponderExcluir
  12. Luiza,quanto carinhos nessa cozinha,não? Adorei suas fotos cheias de sabores(ai,essa ponkan!) e cores diferentes! bjs,

    ResponderExcluir
  13. Oi Maria Luisa,que delicias,até dá água na boca.
    Obrigada amiga pela visita e comentário em meu espaço.
    Bjs
    Carmen Lúcia

    ResponderExcluir
  14. Carinho de mãe é tudo de bom e vem de qualquer forma, até no purezinho caprichado. Sabe que nunca comi graviola? vou experimentar qualquer dia.
    Abraço!
    Sonia

    ResponderExcluir

"O espírito se enriquece com aquilo que recebe, o coração, com aquilo que dá" (Vitor Hugo)
Assim sendo, peço-lhe que me dê a alegria de ler seu comentário. Obrigada! Beijos!