Proposta hoje da Dani ... hum! ...cores e sabores!
Como não se extasiar diante dessas cores
que nos darão sabores e carinho de mãe,
quando a filha doentinha pede
um purezinho de batata com cenoura?
Ou para o sobrinho vegetariano,
essa pasta ao molho de berinjela,
à moda do Mediterrâneo,
com suculentas azeitonas pretas?
Deliciosa, quentinha e fumegante ficou,
para o friozinho da tardinha, beijando a noite.
E as frutas da estação, como a ponkan, docinha?
Surpreendente a graviola no formato,
na textura e cor verde
por fora e neve branquinha dentro.
Eu nem conseguia parar de saboreá-la
para fotografar. Rsrsrsr!
Amo demais!
Corra AQUI e venha ver coisas legais, cheia de cores e sabores!
Lindo dia para você!
Beijão!!!
Adorei teus pratos, as cores e fiquei imaginando os sabores por aí! beijos,linda participação,bem do teu jeitinho! chica
ResponderExcluirOI Maria Luiza, um post cheio de cor, sabor e muito amor.
ResponderExcluirOI Chica, o seu post me deu água na boca com tantos sabores e encheu os olhos com tantas cores.
Eu também já estou participando da BC de fotos com o post Feira de Laranjeira - BC Fotos #14
beijos Chris Inventando com a Mamãe
Lindas cores, sabores deliciosos.
ResponderExcluirAdorei a sua participação, querida
Tenha um ótimo dia.
Beijinhos afetuosos de
Verena e Bichinhos
Oi Maria Luiza,
ResponderExcluirColoridos e certamente saborosos os seus carinhos culinários!
Bjks.
Hum... Quantas delicias...
ResponderExcluirBom para os dias frios também...
Bjs
Maria Luiza, essas comidinhas temperadas com amor são tudo de bom. A ponkan chamamos de mexerica ou tangerina e eu adoro assim como a graviola. Frutas de sabores marcantes. rsrs
ResponderExcluirBoa semana, bjos.
Ai, Maria Luiza... esse seu post abriu meu apetite! Delícias de cores e sabores! BJks Tetê
ResponderExcluirLindos, coloridos e com certeza deliciosos! Essa pasta amiga, hummm...me deu água na boca!
ResponderExcluirbjus!
Maria Luíza, que post delicioso!
ResponderExcluirSabores,cores e água na boca!
Linda e gostosa participação!
Beijos Amara
Uma postagem lindamente colorida e de encher os olhos do lobo aqui, kkk.
ResponderExcluirBoa ideia.
Um abração com carinho.
Maria Luiza essa BC esta um pecado (gula), estou morrendo de fome só de olhar.
ResponderExcluirbjs
www.cantinhodali.com
Luiza,quanto carinhos nessa cozinha,não? Adorei suas fotos cheias de sabores(ai,essa ponkan!) e cores diferentes! bjs,
ResponderExcluirOi Maria Luisa,que delicias,até dá água na boca.
ResponderExcluirObrigada amiga pela visita e comentário em meu espaço.
Bjs
Carmen Lúcia
Carinho de mãe é tudo de bom e vem de qualquer forma, até no purezinho caprichado. Sabe que nunca comi graviola? vou experimentar qualquer dia.
ResponderExcluirAbraço!
Sonia